Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Путин «продаст» Асада за Крым, - политолог

Россия
2700
путин, политика, общество, происшествия, крым, сирия, асад
Российский лидер Владимир Путин участием в сирийском конфликте добивается признания Крыма как легитимной части Российской Федерации. Именно такой будет цена за оказанную услугу в борьбе с ИГИЛ.

С таким мнением выступил российский политолог Андрей Пионтковский.

Эксперт считает, что ради этой цели Путин активизирует свою деятельность в Сирии и будет всячески демонстрировать военную поддержку Асаду в борьбе с террористическими организациями.

За такой «вклад» Кремля в борьбе с ИГИЛ глава РФ потребует признания Крыма частью Россию и смягчения либо полного отказа от санкций.

Европа тем временем не согласится на условия Путина: здесь четко понимают, что очередная «услуга» Кремля может втянуть мир в новый конфликт в Сирии.

Ранее сообщалось, что Россия может использовать блокаду Крыма как повод для прокладывания сухопутного коридора по юго-восточной части Украины для поставок продовольствия жителям оккупированного полуострова.

В случае, если власти примут предложение лидера крымских татар Рефата Чубарова о блокаде Крыма, это может вызвать обострение ситуации в Донбассе, считает политический эксперт Валентин Пустовойт.

«Если это даст повод идеологически кричать Кремлю о том, что блокада вызвала голод маленьких детей в Крыму, и поэтому мы будем прорубать коридор, надо очень взвешенно подойти к инициативе Рефата Чубарова, взвесить все за и против», - говорит Пустовойт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...