Загрузка...

Страсть к салу? Российский солдат незаконно пересек границу с Украиной, чтобы купить поросят

Украина
1512
русские, украина, нелегалы
На украинской границе задержали двух россиян, которые хотели купить украинских поросят. Один из задержанных оказался российским военным.

Солдат контрактной службы, 1996 года рождения, проходящий службу в 6 отдельной танковой бригаде, незаконно проник на территорию Украины вместе со своим безработным братом 1993 года рождения. Мужчины были задержаны в городе Меловое Луганской области, на рынке.

Как пояснили сами задержанные, они отдавали себе отчет в том, что незаконно пересекают границу Украины. По их заявлению, мужчины прибыли в Украину, что бы купить дешевых поросят на рынке. Но этому помешали украинские пограничники, задержав нарушителей и передав их в СБУ. Мужчин выдала камуфляжная военная форма российской армии, в которой они и пересекли границу, вероятно по недальновидности.

Согласно сообщению, СБУ подвергает сомнению слова задержанных об их целях пребывания в Украине: «СБУ продолжает реализовывать комплекс оперативно-следственных мероприятий для установления действительных намерений пребывания на территории Украины задержанных россиян».

Напоминаем, ранее Диалог писал о том, что в российской армии военная подготовка в плачевном состоянии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...