Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Обнаженные представительницы «FEMEN» протестовали на мусульманской конференции

Мир
1200
Фемен, протесты, мусульмане
Две обнаженные активистки «FEMEN», пресловутой женской международной организации, в эту субботу вышли на сцену во время мусульманской конференции. Феминистски, возрастом 25 и 31, обе выросли в исламских семьях.

Они выбежали на сцену перед двумя выступающими имамами и начали кричать лозунги на французском и арабском языках.

"Никто не может поработить меня, никто не может обладать мной, я сам себе пророк!" Лозунг также был написан на их голой груди . «FEMEN» утверждает, что активистки протестовали против насилия в отношении женщин, которое, как они говорят, широко распространено среди мусульман.

После этого обеих, частично обнаженных женщин, вывели из зала охранники. Активистки были задержаны полицией и выпущены позже в ту же ночь. Организаторы мероприятия объявили, что они хотят подать иск против активисток, прервавших их конференцию.

"Будучи жертвами анти-мусульманского нападения со стороны СМИ в начале этой недели необходимо, чтобы (исламское) сообщество сблизилось и объединилось ", - пишут в Facebook организаторы.

Ходатайство, созданное на Change.org за несколько дней до события, собрало около 8000 подписей, чтобы запретить конференцию. Активисты утверждают, что имамы ведущие событие: Надер Абу Анас и Мехди Кебир, являются фундаменталистами, оправдывающими семейное насилие и другие формы насилия.

По материалам: http://sputniknews.com/europe/20150914/1026951990/Topless-Jihadists-Beaten-at-Muslim-Salon-in-France.html

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...