Загрузка...

Источник: «черный список» россиян «non grata» в Европе продолжит действовать

Мир
1014
Россия, ЕС, санкции, черный список
Европейский источник информационного агентства "ТАСС" сообщил, что Совет Евросоюза еще на полгода продлил «черный список» для граждан России. Информация была сообщена конфиденциально, имя информатора не известно.

Сегодня, 14 сентября, в Брюсселе решением Совета ЕС был официально продлен срок действия "черного списка" до середины марта следующего года, то есть на полугодичный срок. Единогласное решение было принято на заседании Совета 2 сентября, а оглашено сегодня. Вступит решение в силу после публикации в ближайшем выпуске официального журнала ЕС.

Напомним, что Совет ЕС ранее определил список персон «non grata» из Российской федерации с запретом въезда на территорию Союза и заморозил их банковские активы. Перечень фамилий неоднократно опубликовывался различными СМИ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...