Загрузка...

Трагедия в Египте: полицейские по ошибке расстреляли туристов

Новости 18+
2429
египет, игил, терроризм, происшествия, расстрел, туристы
​Полицейские приняли туристов за исламистов, действующих в Западной пустыне в районе ливийской границы. Среди дюжины погибших мексиканцы и египетские гиды. Кроме этого десять человек попали в больницу с ранениями различной степени тяжести.

В Египте местные полицейские ошибочно расстреляли машины с туристами. Погибли 12 человек. Жертвами, в основном, стали мексиканцы. В МВД Египта оправдывают действия своих силовиков тем, что туристы въехали в запрещенную зону. Начато расследование трагедии.

Президент Мексики Энрике Пенья Ньето осудил убийство своих соотечественников и призвал провести тщательное расследование трагедии. Для оказания помощи гражданам страны в посольстве Мексике в Египте увеличат количество работников.

Ранее сообщалось, что президент Франции Франсуа Олланд поручил начать разведывательные полеты французских ВВС в небе над Сирией. Как сообщил Олланд в понедельник, 7 сентября, это позволит планировать нанесение ударов по позициям террористической организации "Исламское государство".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...