Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​У Яценюка хотят в разы увеличить обороноспособность Украины

Украина
1912
армия украины, ато, донбасс, восток украины, вооруженные силы, яценюк
Официальный Киев должен вести переговоры с международными партнерами и параллельно увеличивать обороноспособность страны. С таким мнением выступила народный депутат от «Народного фронта» Наталья Кацер-Бучковская.

По словам политика, сейчас в Донбассе можно наблюдать только тенденцию к уменьшению количества обстрелов.

«Это позитивный сигнал и следствие того, что Украина добилась дипломатическим путем соблюдение минских соглашений.

Ситуативные обстрелы не стоит связывать с международными саммитами и конференциями, которые проходили и проходят в Украине в последние дня. Тем не менее, эти мероприятия способствуют большему привлечению внимания к Украине», - считает Кацер-Бучковская.

При этом политик из партии Яценюка уверена, что Украина должна продолжать готовиться к возможным атакам.

«Мы говорим о временном перемирии и затишье. Говорят, хочешь мира, готовься к войне. Конечно Украина должна усиливать свою обороноспособность. Украина максимально должна наращивать дипломатическим и недипломатическим путями свою обороноспособность и просить оружие и не говорить, что это окончательное перемирие. Параллельно должны вестись переговоры», - считает Кацер-Бучковская.

Комментируя заявление первого заместителя председателя Верховной рады Украины Андрея Парубия о восстановлении Россией советской базы на границе с Украиной, нардеп заявила, что РФ в очередной раз использует метод запугивания.

«Поэтому Украина должна вести переговоры и наращивать свое вооружение для защиты. Не можем позволить себе расслабиться», - резюмировала политик.

Ранее сообщалось, что минские договоренности, несмотря на то, что они часто критикуются различными экспертами, дали Украине фору для укрепления собственной обороноспособности. Такое заявление во время передачи военной техники в Вооруженные силы Украины в городе Чугуев Харьковской области сделал президент Украины Петр Порошенко.

По словам президента, договоренности, подписанные в Минске, дали Украине время для укрепления обороноспособности и совершенствования армии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...