Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Захарченко разгоняет митинги против ДНР при помощи "титушек": протестующих увозят в неизвестном направлении

Украина
6683
днр, мгб, донецк, митинг, захарченко
Силовики ДНР из так называемого "министерством госбезопасности" препятствуют любому протестному движению в Донецке против террористов и лично их лидера Александра Захарченко.

В субботу, 12 сентября, недовольные действиями боевиков жители Донецка предприняли попытку организовать "народное вече" у стен "Дома правительства ДНР". Для разгона протестующих представители МГБ собрали у "правительственного" здания "титушек" - около сотни боевиков в спортивных костюмах.

До насильственного разгона акции протеста дело не дошло - возможно потому, что большинство митингующих были женщины. Как сообщают очевидцы и участники не состоявшегося "народного вече", "титушки" сначала попросили их покинуть площадь перед зданием "Дома правительства ДНР", попросив сдать при этом всю символику, а затем увели нескольких участников в неизвестном направлении для разъяснительных бесед.

Один из участников митинга заявил, что боевики запрещали фото и видеосъемку, а свою позицию относительно разгона акции протеста объяснили тем, что она была несанкционированная.

"Он начал объяснять – мол, это несанкционированный митинг и его не надо снимать! На что я прямо ответил: а митинги весной прошлого года за ДНР – разве были санкционированы? После моих замечений парень мне возразил, что этот митинг по их информации – не более чем провокация, а потому и не нужно, чтоб видео попало в сеть", - заявил митингующий.

Как ранее сообщал Диалог.UA, боевики запретили флаги и шевроны "Новороссии".

Флаги и шевроны так называемой "Новороссии" отныне получили негласный запрет на территориях ЛНР и ДНР.

Об этом сообщает блоггер по ником russorum.

Российские политтехнологи просто использовали бренд и флаг Новороссии в своих целях, когда он был необходим, а теперь "сливают" тех, кто им поверил, считает автор.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...