Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Путин выдаст все и сдаст всех на суде", - эксперт

Россия
5605
путин, россия, суд, саша, сотник, политика
Если Путин под конец своего президентского срока еще останется в живых, то обязательно предстанет перед судом, отвечая за свои преступления. И там ему уже нечего будет скрывать.

Такого мнения придерживается российский политический эксперт и журналист Саша Сотник.

Самому журналисту хотелось бы, чтобы Путина остался живым.

"Мне все равно, каким образом он уйдет. Лучше было бы оставить его в живых, потому что этот фигурант очень много знает и может рассказать. А если он окажется глаза в глаза перед следователем или прокурором, европейским, то он выдаст все и сдаст всех, в этом можно даже не сомневаться", - уверяет Саша Сотник.

Также Сотник все еще верит в дворцовый переворот и смещение Путина - только в этом случае Россия может надеяться на сохранение своей государственности.

"Я хотел бы уточнить. Вопрос стоит так: решатся ли элиты сменить Владимира Владимировича. Либо они решаются, и тогда Россия делает крутой разворот в сторону Европы, и у нее остается шанс сохранить себя в прежних геополитических границах; либо она не решается, и тогда на выходе мы получаем очень страшную вещь, о которой даже дико говорить", - прогнозирует он.

Как ранее сообщал Диалог.UA, Саша Сотник заявил, что уже придумана "легенда", как преподнести общественности возможный отказ Путина ехать на сессию Генассамблеи ООН в конце сентября.

По словам журналиста, уже готов вброс спецслужб о готовившемся покушении на Путина.

"Существую разные версии, кто-то говорит, что он вообще туда не полетит, и операцией прикрытия этому служит вброс, дескать, Путина могут убить в США", - резюмировал журналист.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...