Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кушанашвили о Путине: война в Украине началась после звонка одного ублюдка из Кремля

Россия
21417
кушанашвили, россия, киев, украина, кремль, путин
Телеведущий из Москвы Отар Кушанашвили в эфире одной из украинских радиостанций рассказал о том, с чего началась война, когда она закончится и законно ли присоединение Крыма к России.

Ранее известный своими скандалами журналист теперь заговорил о политике.

«То, что совершили с Крымским полуостровом – преступление. Именно такое и называют аннексией. Я так полагаю, что ссылка на то, как подвыпивший Хрущёв что-то пытался подписывать, ни в коем разе не вписывается в общую картину человеческого общежития. Это, как прийти к соседу и забрать его жилплощадь» - именно такую точку зрения по поводу оккупации Крыма высказал в эфире ведущий.

Помимо этого, Кушанашвили акцентировал внимание на том, кто же именно начал военные действия на Донбассе:

«Война из Кремля пошла, и закончится она только там. Я практически на 100% уверен, что, как и летом 2008-го, она началась со звонка какого-нибудь ублюдка из застенка Кремля. Я имею предположения, кто это мог быть».

На вопрос ведущей о том, когда же предположительно, по мнению Кушанашвили, война может подойти к концу он заметил:

«Когда бы не пришёл конец войне, людям это дерьмо придётся расхлёбывать ещё несколько тысячелетий. Три грузинских дня – это уже невосполнимый ущерб, который нанёс чебурашка Медведев огромному количеству людей. Это будет бесконечная война, которая может быть, станет сродни партизанщине».

Ненависть, которую зародил между людьми бывший КГБ-шник, лишит этих людей возможности жать друг другу руки. Это всё теперь будет длиться вечно. Потому что люди так устроены – пока не докажут что-то…».

Также журналист прокомментировал поведение Иосифа Кобзона:

«Ему не так уж и много жить осталось. Я не понимаю, он величайший артист, зачем ему нужно облизывать руки Путина. Он что, квартиру потеряет? Ну, снесли ему памятник. Конечно, люди ведь запомнили его, как оскорбляющего свою малую родину. А примирение теперь только от Владимира Владимировича зависит».

Кушанашвили просит не приравнивать его к журналистам России. Ведь, на самом деле, он – «человек мира».

«Я не поменяю ещё раз третью страну, потому что я тяжёлый на подъём. И, тем более, я не уеду, потому что всего лишь назвал Медведева чебурашкой в эфире в Киеве. А ведь он и правда похож. Дети мои думают уехать. А меня здесь не тронут. Я ведь для властей кто? Клоун, скоморох. Я мимо паспортов. Я – человек мира. Нью-Йорк, Киев, Буэнос-Айрес – мои страны. Такой вот я. Но грузинский, конечно, немножечко больше».

Напомним, ранее Диалог.UA сообщал о том, как Киев в июле не принял Кушанашвили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Стричка
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...