Загрузка...

Террорист Жучковский: Моторола и все полевые командиры бегут из ДНР - они боятся "светиться"

Украина
11110
жучковский, моторола, днр, донбасс, россия, украина, ато, гиви
Один из лидеров незаконных вооруженных формирований ДНР Александр Жучковский расставил все точки над "і" в истории с бегством известного полевого командира боевиков Моторолы

Террорист поведал, что Моторола, как и другие командиры подразделений боевиков, действительно подаются в бега в случае возникновения каких-то не стандартных ситуаций в стане террористов, одной из которых была "революция" с отстранением Пургина.

"Сегодня подтвердилось, что Моторола с семьей выезжал в РФ, но уже вернулся несколько дней назад, а многие говорят, что его до сих пор нет, потому что он сейчас нигде не "светится", - написал он.

Жучковский также прокомментировал возможность выполнения боевиками одного из ключевых пунктов Минских соглашений - передачи границы под контроль Украины.

"Границу пока никто "украм" не отдает, но это один из пунктов Минских соглашений, подписанных властями ДЛНР. И во властных кругах всерьез обсуждают, будет ли выполняться этот пункт или нет", - утверждает он. 

Как ранее сообщал Диалог.UA, Моторола выразил поддержку наличию российских войск в Сирии, выложив в Сеть фото с сирийским лидером Башаром Асадом.

Пользователи соцсетей предполагают, что Моторола вместе со своим товарищем террористом Гиви отправится воевать в Сирию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...