Загрузка...

В ЛНР поставили крест на "Минске-2": его не удастся выполнить в этом году

Украина
3037
минск, минские, соглашения, лнр, дайнего, украина
Провести весь комплекс мероприятий, которые запланированы в рамках выполнения минских соглашений до окончания 2015 года Украина не сможет технически.

Именно так думает «переговорщик ЛНР» в Минске Владислав Дайнего. Об этом он сообщил одному из местных террористических изданий.

«Согласно законодательству Украины, для проведения изменений в Конституции необходимо два этапа: две последующие сессии Верховной Рады» - уточняет Дайнего.

Также он обвиняет предыдущую сессию ВР в нарушении комплекса мероприятий, так как внесённые изменения, которые на этой сессии успели рассмотреть, никто не согласовал с ДНР и ЛНР.

«Если Порошенко надеется на то, что ему удастся провести ещё две сессии Рады к концу этого года – дай Бог ему. Но нужно реальнее относиться к вещам. Чисто технически не получится все предусмотренные мероприятия закончить в этом году» - так считает Дайнего.

Напомним, что ранее Диалог.UA сообщал об отчёте премьера-министра Арсения Яценюка о выполненной части Минских соглашений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...