Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Студия "Квартал-95": мы не закрываем "Сватов" из-за антиукраинского настроения актёров

Шоу-бизнес
6935
сваты, кравченко, добронравов, зеленский, квартал, 95, студия
Сегодня в сеть просочилась информация о том, что главные герои сериала «Сваты» Татьяна Кравченко и Фёдор Добронравов отказались от дальнейшего участия в съёмках.

По предварительным данным, актёры и продюсер Владимир Зеленский не сошлись в политических взглядах. Так, актёры обвинили Зеленского в том, что он «поддерживает проведение АТО в Донецкой и Луганской областях», а сами они якобы являются сторонниками создания «республик».

Пресс-центр студии «Квартал-95» уже прокомментировал данное утверждение:

«Пока что могу вам сказать, что эту информацию люди берут из крайне сомнительных источников. Не так давно кое-кто из нашей команды общался с актёрами и ничего подобного замечено не было. Я не могу вам подтвердить достоверность таких заявлений. Поэтому даже задумываться об этом и привлекать к такому внимание не буду» - сообщает пиар-менеджер Татьяна Руденко.

Ранее на Диалог.UA: Дублёр, снимавшаяся в «Звёздных войнах», во время очередного трюка получила травму головы и впала в кому.

По поводу того, снимут ли продолжение «Сватов» в дальнейшем будущем, Татьяна поделилась:

«Мы планируем, но вот, когда это произойдёт, каких-то конкретных чисел пока назвать не могу. Говорить о том, что этот проект собираются закрыть? А какие основания? «Сваты» принадлежат «Кварталу-95». Кто, помимо нас, имеет право судить, закрывать его или нет. Это крайне сомнительное заявление. Это только подтверждает непрофессионализм некоторых личностей, кто занимается подобными новостями».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...