Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Первый груз «200» уже в Севастополе

Мир
3941
Военный конфликт в Сирии, Новости Крыма, Новости России, Севастополь, Панихида по погибшим
Согласно сообщениям самих российских солдат, они уже несколько месяцев воюют на стороне власти Башара Асада против повстанческого движения Свободная сирийская армия. И сейчас в оккупированный Севастополь принял первых 10 погибших в Сирии военнослужащих РФ.

О событии сообщил портал «События Крыма», ссылаясь на публикацию в сети одного из очевидцев, присутствовавшего на панихиде в Севастополе. «В Севастополь пришло 10 гробов. Отгадайте откуда? Из Сирии», - сообщил он в соцсети.

Следует отметить, что первые сообщения о присутствии в Сирии российских военных появились еще в июне текущего года. К тому же, многие из военнослужащих фотографируются на фоне блокпостов с флагами, боевых машин, обозначая свое местонахождение геотегами. Исходя из комментариев, становится понятно, что военные принимают активное участие в военном конфликте на стороне существующего правящего режима.

При этом Россия официально отрицает присутствие войск Российской Федерации на территории Сирии и их участие в боевых действиях.

По версии Минобороны Российской Федерации, военные отправились в Сирию для того, чтобы научить местных пользоваться российской техникой.

Как ранее сообщал Диалог.ua, крымчанка рассказала о том, как Россия убила туристический сезон. Жительница Севастополя опубликовала на Youtubeвидео-экскурсию по самым «оживленным» местам города. Девушка начала экскурсию с центра Севастополя, который оказался крайне немноголюдным.

"Туристов нет, зато ветераны у нас поющие", — прокомментировала автор видео.

Крымчанка показала одно из наиболее популярных мест отдыха в Севастополе – Орловский пляж. В разгар сезона он совершенно пустует, все побережье замусорено, а за самими пляжами фактически никто не ухажывает.

«Россия Крым убила, Крым просто умирает. Спасибо «ватникам», - резюмировала девушка свою экскурсию по пляжу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Преса України
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...