Загрузка...

​НАТО не будет помогать Украине войсками

Мир
2366
НАТО, АТО, Аппатурай, заместитель помощника генсекретаря, Ялтинская Европейская Стратегия
НАТО не рассматривает возможность отправки своих войск на Восток Украины. Об этом заявил заместитель помощника генсекретаря НАТО Джеймс Аппатурай, который занимается политическими вопросами.

Джеймс Аппатурай отметил, что НАТО не будет направлять в Украину свои войска, и не видет такой возможности в будущем. Подобное заявление он сделал на 12-й конференции «Ялтинской Европейской Стратегии».

Аппатурай сказал, что НАТО будет другими способами помогать Украине в укреплении безопасности страны и в ситуации с урегулированием вооруженного конфликта в зоне АТО. Также заместитель помощника генсекретаря НАТО Джеймс Аппатурай отметил, что эксперты НАТО согласны обучать украинских военных и делиться с ними опытом.

Военные реформы в Украине финансируются со стороны НАТО через пять трастовых фондов, которые обеспечивают реализацию проектов в сфере кибербезопасности, связи, логистики и стандартизации, медицинской реабилитации, поддержки и трудоустройства военнослужащих после прохождения военной службы.

Также при поддержке НАТО в Украине стартуют проекты по реформированию и улучшению качества стратегической связи и аэрокосмической безопасности.

Напомним, что в Киеве началась международная встреча «Ялтинская Европейская Стратегия».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...