Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Бойцу «Торнадо» присудили два месяца нахождения под стражей

Украина
2268
Новости Украины, Криминал, Армия, Рота "Торнадо", "Моджахед", Военная прокуратура
Прокуратура заявила о задержании под Киевом бойца батальона «Торнадо» Даниила Ляшука. В марте этого года военная прокуратура начала уголовное производство по факту создания бойцами Торнадо преступной организации и совершение ее сотрудниками преступных действий особой тяжести.

Печерский районный суд Киева избрал в качестве меры пресечения арестованому бойцу «Торнадо» с позывным «Моджахед» два месяца содержания по стражей. Об этом рассказала судья Олеся Батрин. Также она сообщила, что срок пребывания под стражей следует отсчитывать с момента задержания, то есть с 9 сентября 2015 года. Срок действия ареста будет длиться до 6 ноября.

Ранее, 9 сентября Главный военный прокурор Анатолий Матиос уведомил о задержании самого опасного и ожесточенного бойца «Торнадо», гражданина Беларуси Даниила Ляшука с позывным «Моджахед». Помимо этого, Матиос акцентировал на том, что в рядах «Торнадо» присутствуют неоднократно судимые, и потребовал от Авакова объяснений, почему тот не выполняет собственных указов. На данный момент вооруженная рота «Торнадо» разбросана по территории Украины и может представлять опасность.

Как ранее передавал "Диалог", 8 членов спецподразделения "Торнадо" арестованы за изнасилования и пытки. Восемь бойцов роты специального назначения "Торнадо" арестованы, в том числе и командир роты Руслан Онищенко, которого обвиняют в создании преступной организации, преступлениях сексуально-насильственного характера и побуждении подчиненных к совершению преступлений. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...