Загрузка...

Дублерша из «Звездных войн» впала в кому после неудачного трюка

Шоу-бизнес
2260
звездные война, сша, дублерша, происшествия
​Актриса из Великобритании Оливия Джексон, принимавшая участие в съемках культовых кинопроектов «Звездные войны» и «Безумный Макс», оказалась в реанимации после несчастного случая на съемочной площадке.

Девушка получила тяжелые травмы при столкновении со штативом камеры во время съемки сцены погони на мотоцикле.

Супруг пострадавшей дублерши говорит, что во время аварии на Джексон не было защитного снаряжения и шлема. Штатив должен был опуститься автоматически, но аппарарута дала сбой, который привел к трагедии.

Джексон была дублершей в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости», а также снималась в новом эпизоде «Звездных войн – Пробуждение силы».

Ранее СМИ сообщили, что Арнольд Шварцнеггер скончался в своем доме на 69-м году жизни. Американское издание msmbc.co утверждает, что экс- губернатор штата Калифорния, голливудская звезда Арнольд Шварцнеггер был найден мертвым в своем доме.

Тело Шварцнегера было обнаружено в его доме в Лос-Анджелесе неизвестной женщиной. По ее вызову приехал наряд полиции, который подтвердил факт смерти актера. Портал сообщает, что родственники Шварцнеггера также подтвердили его смерть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...