Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ходаковский: ДНР и ЛНР вернутся в Украину на определенных условиях

Украина
7042
АТО, ДНР, ЛНР, новости Донбасса, Украина
Командир террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский сообщил, что ожидает от Киева удобных условий для интеграции оккупированного Донбасса в состав Украины

Так называемый депутат народного совета ДНР Александр Ходаковский озвучил критерии, на которых оккупированные территории Донбасса вернутся в Украину.

"Вот представьте себе систему шлюзов. Сейчас мы, наша территория вместе с Россией, находимся на одном "водном уровне", а Украина – на другом. Нам нужно выровнять "уровни" – и тогда реинтеграция возможна. Украина, может быть, начнет оздоравливаться. Если они говорят, что будут удовлетворены только тогда, когда Россия и ее приспешники (то есть мы) покинет территорию Донецкой области. Если Украина будет продолжать исповедовать такую идеологию, которая абсолютно не носит никакого миротворческого начала, тогда вот этот этап, когда мы будем всячески блокироваться от реинтеграции в Украину, растянется", - рассказал террорист.

Ходаковский заявил, что если "Украина сменит риторику", то он готов к реинтеграции Донбасса в Украину. 

"Однозначно, однозначно! Есть набор условий, при которых мы будем готовы. Но нынешний пакет, который Украина может нам предложить, нас абсолютно не устраивает", - уверен он.

У боевика даже нашлись объяснения того, что не устраивает его соратников.

"Хотя бы с точки зрения банальной безопасности. Поймите правильно: мы ответственны за тех людей, которых повели за собой. Если мы не сможем гарантировать для них даже просто безопасность, что является базовой потребностью любого общества, в таком случае, о чём мы можем говорить? Мы будем говорить не о том, что Россия нас «сливает», мы будем говорить о том, что мы "слили" своих людей. Если луганские делают заявления, что они готовы отдать участок границы под контроль украинским пограничникам, и оправдываются, рассказывая, что это произойдет только со временем, то мы – да, мы готовы на любые разумные диалоги, на любые разумные, устраивающие нас договоренности. Но мы не будем подписываться ни под одним документом, который наносит нам прямой ущерб. Поймите правильно, что за ту политику, которую мы исповедуем, мы часто гонимы и побиваемы. Потому что народ обычно достаточно радикально настроен. Но мы-то должны учитывать пожелания двух сторон: с одной стороны – народа, с другой стороны – верхних политических властей, которые над нами доминируют. Поэтому мы, иногда, скрипя зубами, принимаем для себя риторику Минска и начинаем ее осуществлять, формируя общественное мнение", -  подвел итоги Ходаковский.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, переворот у террористов ДНР: Путину нужны марионетки на Донбассе.

Террористические организации ДНР и ЛНР под полным контролем Москвы, поэтому боевикам советуют бежать из Донбасса, когда украинский флаг вернется в Донецк и Луганск.

Российские силовики в оккупированном Донбассе завершили процесс создания марионеточного режима в Донецке, готового выполнять любые приказы из Москвы.

Один из последних идеологических противников Украины - дончанин Андрей Пургин - выполнил свою роль и теперь лишен власти и влияния. 

На этот раз обошлось без крови. Аналогичный процесс становления ручного режима в Луганске завершился лишь после убийства неподконтрольных Владимиру Путину лидеров боевиков Алексея Мозгового и Александра Беднова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Фонтанка
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...