Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Боевик ДНР в Новоазовске жестоко убил молодую мать двоих детей

Криминал
4153
новоазовск, днр, убийство, общество, происшествия
Сейчас террорист и его соратники по бандформированию пытаются «замять» дело об убийстве 23-летней девушки, у которой остались двое маленьких детей. Родственники боевика тем временем выехали на подконтрольные Киеву территории.

Жители оккупированного Новоазовска сообщили 62.ua, что известный в городе террорист с позывным «Жарик» (Жандаров Павел Сергеевич) недавно убил молодую женщину. Без матери остались двое малолетних детей. Также боевики принимал участие в обстреле Сартаны в августе, в результате которого погибли три мирных жителя.

Сейчас «Жарик» всеми способами пытается «замять» дело об убийстве женщины. Кстати, в его прошлом уже есть судимость. Семь лет назад его признали виновным в краже машины и хранении наркотиков.

Родственники террориста с началом военного конфликта бежали на подконтрольную Киеву территорию Донецкой области. Там они обосновались как переселенцы и получают помощь от государства. Сестра боевика периодически приезжает в родной город и поет «оды» брату.

Напомним, в последние время боевики самопровозглашенных ДНР и ЛНР все чаще выступают со словами разочарования и обреченности. Они говорят, что шли защищать себе от «фашизма», но в итоге помогли озолотиться местным криминальным элементам и стали причиной бед земляков.

«Ополченец» из Свердловска Луганской области жалуется, что война в Донбассе вскрыла все низменные качества его соседей и земляков.

По словам мужчины, их долгое время «держали в тонусе» рассказами о бесчинствах добровольческих батальонов, но после прихода «русского мира» в их города градус «беспредела» стал зашкаливать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...