Загрузка...

"Аль-Каида" объявила охоту на миллиардера Билла Гейтса

Мир
1453
аль-каида, сша, билл гейтс, расстрельный список
Террористы из "Аль-Каиды" внесли в "расстрельный список" основателя "Майкрософт" Билла Гейтса, а также других известных бизнесменов.

Террористическая группировка "Аль-Каида" объявила охоту на крупных американских бизнесменов. Боевики пообещали расстрелять Билла Гейтса, Уоррена Баффета, братьев Чарльза и Дэвида Кох, сына основателя сети WalMart Джима Уолтона, магната Шелдона Аделсона, если они не переведут свои средства из экономики США.

Свое обращение боевики опубликовали в собственном журнале "Inspire". 

Террористы отметили, если бизнесмены переведут свои деньги из банков и инвестируют их за пределами США, то они исключат их из "расстрельного списка". 

Целью террористов является нанести экономический удар по Вашингтону. Боевики уверены, что если бизнесмены переведут свои деньги из американских банков, то это пошатнет "возродившуюся экономику США".

"Аль-Ка́ида"  — одна из самых крупных ультрарадикальных международных террористических организаций ваххабитского направления ислама.

Руководителем "Аль-Каиды" считался Усама бен Ладен (убит 2 мая 2011 г.), его правой рукой — Айман аз-Завахири. Во главе этой организации стоит шура́ (совет).

Самым крупным террористическим актом, организованным "Аль-Каидой", стала атака на здания ВТЦ и Пентагона в Соединённых Штатах Америки 11 сентября 2001 г.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...