Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Задержан самый жестокий боец «Торнадо», - Матиос

Криминал
1844
торнадо, луганская область, ато, донбасс, мвд украины
Вчера правоохранителям удалось задержать самого опасного и жестокого из всех подозреваемых бойцов роты «Торнадо» с позывным «Моджахед» – гражданина Беларуси Ляшука.

Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

По его данным, подозреваемый был задержан без единого выстрела в гостиничном комплексе под Киевом. Поиск мужчины длился два месяца.

«Моджахед» (в удостоверении милиционера его данные указаны как Аль-такбир Даниял Александрович, мусульманин, исповедует ценности экстремистской организации ИГИЛ) подозревается в совершении тяжких и особо тяжких преступлений в составе роты патрульно-постовой службы «Торнадо» под руководством Руслана Онищенко, который пять раз был судим.

Матиос сообщает, что задержанный известен как автор и исполнитель самых жестоких пыток мирных жителей Луганщины.

Ранее сообщалось, что бойцы батальона "Торндао" подозреваются в развращении несовершеннолетних. В эпицентре скандала оказался командир "Торнадо" Руслан Онищенко.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, Главной военной прокуратурой ГПУ осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению командира роты милиции особого назначения "Торнадо" Руслана Онищенко и его подчиненных в совершении ряда тяжких и особо тяжких уголовных преступлений.

"В ходе осуществления досудебного расследования в указанном уголовном производстве следователями получено сведения о совершении отдельными бойцами указанной роты совместно с другими гражданскими лицами уголовных преступлений, связанных с половой неприкосновенностью детей", - говорится сообщении Генпрокуратуры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...