Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пургин рассказал, что будет делать дальше

Украина
2970
днр, пургин
После громкой отставки экс спикера парламента ДНР Андрея Пургина, прошло немного времени, но он уже имеет план, что делать в будущем.

Он не собирается оставлять идеи о ДНР и политике: «Я планирую заниматься политической и околополитической деятельностью. Десять лет назад я со своими соратниками – многие сейчас еще живы, хотя не все – создавал "Донецкую республику" как сетевую организацию, организацию развития. Сейчас я, возможно, буду возвращать к жизни ту добрую, мощную сетевую силу, которая помогла нам в 2014 году победить украинское государство и отстоять свою свободу. То есть буду работать в рамках создания сетевой "Донецкой республики"».

«Мы занимаемся идеологией, проводим консультации, круглые столы, то есть вырабатываем положительную повестку дня, идеологическую платформу для будущего. Надеюсь, это будет полезно не только Донецкой народной республике, но и, возможно, какие-то рецепты будут использованы и в Российской Федерации» - поведал Пургин.

К слову, экс-спикер, хотя и потерял должность, уже знает, чем займется в будущем – тем же что и раньше. Только непонятно в каком статусе и где: «Может быть, уеду отдохнуть на неделю. Передо мной сейчас очень широкий выбор деятельности. Свалилась с плеч огромная гора работы в парламенте, и я могу выбирать направление, в котором я мог бы участвовать. Буду сам создавать то, что мы создавали десятилетие – "Донецкую республику". Она официально была зарегистрирована еще в 2005 году.. Я и двое моих товарищей - один уже умер, один жив – вот мы двое, мы живы, и мы продолжим то дело, которому посвятили всю жизнь».

Напоминаем, ранее Диалог писал о том, что сказал Пургин в своем последнем интервью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...