Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош подумывает о новом Майдане

Украина
2190
Дмитрий Ярош, Правый сектор, Автомайдан
Лидер «Правого сектора», народный депутат Дмитрий Ярош пригрозил украинским руководителям и властям новыми массовыми акциями, которые могут обернуться сменой власти в Украине.

Дмитрий Ярош заявил, что если украинские власти не прекратят оказывать давление на украинских патриотов, то Украину ожидает новый Майдан, который также может закончиться сменой правящих структур.

По словам лидера «Правого сектора», в Украине возможно даже вооруженное сопротивление, которое будет спровоцировано действиями нынешней власти. Данные заявления Дмитрий Ярош сделал после того, как в Одессе задержали местных лидеров «Правого сектора». Они обвиняются в похищении депутата райсовета.

«Предупреждаю правящий режим: достаточно играть в контрреволюцию и раскачивать государство. Народное терпение уже лопается и сдерживать людей от вооруженного сопротивления становится невозможно», сказал Ярош.

Также он отметил, что если украинское правительство и дальше будет репрессировать украинских патриотов, то их правление завершится на печальной ноте и бежать с Украины так, как это сделало предыдущее правительство, не получится.

Дмитрий Ярош призвал членов «Правого сектора» быть готовыми к массовым акциям протеста, чтобы «ликвидировать режим внутренней оккупации», который активно развивается на территории Украины.

Как сообщал «Диалог», вчера в Одессе были задержаны лидеры Правого сектора - Сергей Стерненко и Руслан Демчук, а также лидер одесского Автомайдана – Евгений Развушкин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...