Загрузка...

В результате провокации Широкино затянуло густым дымом

Украина
1971
Новости Украины, Новости Донецка, Новости Мариуполя, Широкино, Диверсия, Поджег
Выходные в окрестностях Мариуполя прошли относительно спокойно, боевых обстрелов и боевых действий не зафиксировано. Однако в районе Широкиного диверсанты «ДНР» устроили провокацию – подожгли мусор и резиновые шины, чтобы заставить людей запаниковать.

На своей странице в Facebook общественная организация «Оборона Мариуполя» назвала поджег специфическим приемом психологического воздействия на жителей близлежащих районов Мариуполя. В последствии поджога над поселком поднялся густой черный дым. Возгорание было ликвидировано в течение 15 минут.

Также в «Обороне Мариуполя» добавили, что сегодня учения проводятся на полигоне в западном направлении от Мариуполя в окрестностях н.п. Урзуф.

Как ранее сообщал "Диалог",  23 августа, в Макеевке в здании городского отдела так называемой полиции ДНР случилось возгорание. Неизвестные подожгли здание городского отдела так называемой полиции ДНР. Об произошедшем сообщили очевидцы, передало 62.ua. До этого поступала информация об опасности отравления зараженной водой. Из-за обстрелов пяти фильтровальных станций воды либо вообще нет, либо она подается в неочищенном виде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Ліга.Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...