Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​«Хочешь, застрели меня, как на Майдане»: полицейские задержали «Деда Мороза» из Сибири

Украина
1982
киев, происшествия, общество, полиция, деде мороз, мвд украины
Сегодня в 05:00 во время патрулирования одного из районов украинской столицы полицейские получили вызов. Под подъездом многоквартирного дома кричал и неадекватно себя вел человек.

Полицейский Сергей Клочко говорит, что мужчина не хотел идти на контакт. На просьбу представиться, он заявил: Дед Мороз.

Вокруг него были разбросаны вещи, очки, пачка сигарет.

«Попытались наладить с ним контакт, задавали вопросы, пытались узнать откуда. Он отвечал сумбурно, через некоторое время стал сумбурно действовать, кричать», - говорит Клочко.

«Знаете мое мнение, мусора все п..сы вот и все! Вы год назад людей убивали на Майдане!», - выкрикивал мужчина.

Он угрожал силовикам, говорил, что они убили всех на Майдане, высказывал недовольство правоохранительными органами и людьми в форме.

«Хочешь, застрели меня, как на Майдане. Ты ж стрелял на Майдане. Застрели меня сейчас с…Ты мусор!», - кричал хулиган.

Полицейские пытались успокоить буяна, предупреждали о применении спецсредств. В итоге силовики распылили газ.

«Я твое лицо запомнил», - не успокаивался мужчина.

На него одели наручники, повели к машине в этот момент он упал на колени и стал кричать, что задыхается, что у него аллергия.

«У меня сезонная аллергия, отвечаю за базар», - орал задержанный.

Мужчина громко кричал, кашлял. Полицейские оказали первую медицинскую помощь, дали таблетки от аллергии, которые у него были с собой. В РОВД он уже не мог вспомнить, как вел себя ранее. Действия подозреваемого квалифицировали как мелкое хулиганство. 

Видео инцидента начинается с 19 минуты

Ранее сообщалось, что патрульной полицией Киева был остановлен автомобиль Porsche Panamera, за рулем которого оказался игрок "молодежки" донецкого "Шахтера".

По информации правоохранителей, водитель автомобиля, находившийся в нетрезвом состоянии, нарушил правила дорожного движения, а затем наехал на бордюр. После этого водитель и пассажиры пытались скрыться от наряда полиции в ближайшем ресторане.

Во время составления протокола были установлены их личности. Среди них оказались двое воспитанников "Шахтера" и одновременно игроков команды U-19 "горняков" - Ярослав Фурсов и Владимир Грачев. Молодые люди вели себя буйно, плюс ко всему проверка на наличии в крови алкоголя дала положительный результат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...