Магазин Stylus начал продажу детских товаров

Пресс-релиз
1845
Известный украинский интернет-магазин Stylus.com.ua открыл раздел детских товаров. Теперь на сайте представлены множество популярных брендов, в том числе и новый для украинского рынка товарный знак Kidkraft. Stylus предоставляет бесплатную доставку заказов в регионы.

Раздел «Товары для детей» представлен тысячами наименований: на сайте можно купить детскую коляску, автокресло, бутылочки для кормления, ходунки, самокаты, а также игрушки. Пользователям доступна многоуровневая система фильтрации: товары можно отсортировать по цене, типу, бренду и характеристикам.

Интернет-магазин Stylus представил украинским покупателям продукцию ведущих мировых производителей: Fisher-Price, Tiny Love, Chicco, Geoby, Lego и многие другие. Стоит отметить, что компания также заключила договор о сотрудничестве с известным брендом Kidkraft, который ранее не был доступен в Украине. Полина Лунева, категорийный менеджер направления «Детские товары» Stylus.com.ua: «Заключено сотрудничество с известным американским производителем детских игрушек Kidkraft. Эта продукция впервые представлена на украинском рынке. В дальнейшем мы планируем сотрудничать и с другими популярными брендами».

Kidkraft специализируется на производстве игрушек из натурального дерева. В ассортименте компании высококачественные экологичные домики для кукол, мебель и кухни. Свыше 45 лет продукция Kidkraft пользуется популярностью у детей со всего мира.

Stylus.com.ua работает на украинском рынке с 2008 года. С момента своего основания небольшой онлайн-магазин превратился в настоящий интернет-гипермаркет, где представлены десятки тысяч товаров различных категорий. Компания предоставляет бесплатную доставку заказов по территории Украины.

Контакты:

+38 (044) 520-520-0

info@stylus.com.ua

www.stylus.com.ua

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...