Загрузка...

Нештатная ситуация вызвала остановку торгов на Московской бирже

Экономика
1635
Фондовая биржа. москва, торги
​Сегодня в середине сессии торги на Московской бирже были приостановлены. Пресс-служба фондовой площадки сообщила, что причиной сбоя в работе стала нештатная ситуация, без уточнения деталей.

На сайте биржи указано, что в работе оборудования в дата-центре произошел сбой. Сейчас специалисты готовят к запуску резервное оборудование.

В последний раз проблемы в работе биржи произошли 1 сентября. Тогда остановку в работе также вызвали неполадки в системе оборудования. Однако специалистам удалось восстановить резервный сервер менее чем за 40 минут.

Ранее, 12 августа 2015 года, приостановленные торги возобновились примерно через 30 минут. Причиной сбоя стала некорректная работа телекоммуникационного оборудования, приведшая к проблемам с получением рыночных данных клиента.

Из-за некорректной работы одного из элементов инфраструктуры произошел технический сбой в конце июля в период с 12:28 до 12:32 мск.

Резкий рост волатильности привел к некорректной передаче части информации 15 июня, и торги приостановились в 20:02 мск, затянувшись больше чем на 2 часа.

16 июня по причине сбоя в валютной секции клиенты не могли совершать валютные операции из-за неправильного отображения котировок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Slon.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...