Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В сети появилось видео, где Навальный навещал дипломатов из США

Россия
1258
навальный, сша, украина, россия, переговоры
В сети появилось видео встречи оппозиционера Алексея Навального с зарубежными гостями, которая проходила в неформальной обстановке в костромской гостинице "Московская застава", где остановилась делегация и куда наведался сам Навальный.

Как сообщает автор видео блогер Кирилл Стрельников, сотрудничающий с ресурсом "Полит Раша", с разницей в пару часов, на выходе из гостиницы был замечен сам Навальный, а позже еще и американцы. Как подтвердил администратор отеля, гость с фамилией Навальный - у них не зарегистрирован, а значит находился в отеле, как посетитель. 

Как "Диалог" сообщал ранее, Российский оппозиционер Алексей Навальный переедет в Украину

Ранее, в одном из ресторанов Костромы, Навальный в ходе изобретательной кампании провел отчетную встречу перед американскими дипломатами в формате "без галстуков", где и был снят на видео Стрельниковым. 

Охрана ресторана заметила неизвестного мужчину, разговаривающего с зарубежными гостями, но его тут же окружили однопартийцы и вывели из ресторана без объяснения причин. 

В самой партии ПарНаС открестились от скандала заявив, что на фото рядом с Навальным журналисты немецкого канала ARD.

Спор разрешил сам американский дипломат Говард Соломон, который по данным "Известий" месяц назад перешел на работу в диппредставительство США в Литве.

Личность дипломата с видеозаписи удалось "рассекретить". Им оказался первый секретарь Посольства США в Москве Брэдфорд Бэлл.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...