Загрузка...

Скандал на ежегодном фестивале "Республика": "Брутто" забросали зрителей шашками

Шоу-бизнес
2497
фестиваль Республика, новости Украины, общество, Брутто, каменец-подольский
В этом году музыкальный фестиваль «Республика» проводился в Каменце-Подольском и отметил свой пятилетний юбилей. Билет на трехдневный фестиваль стоил 300 гривен, но можно было и существенно сэкономить – прихватив с собой ковер и телевизор.

Выступление группы «Брутто» на концерте сопровождалось традиционной фишкой группы – дымовыми шашками, о которых, как говорят организаторы, присутствующих оповестили заранее. Посетители фестиваля поделились, что едкий дым мешал дышать даже через куртку, от него слезились глаза, и чудом никто не потерял сознание.

Не смотря на то, что самые мощные хедлайнеры музыкального фестиваля «Брутто» приготовили для своих поклонников неожиданный и далеко не самый приятный сюрприз, люди, которые присутствовали на концерте, отметили, что он прошел хорошо, и запомнится надолго. В начале хита под названием «Гарри» половина присутствующих опустилась на колени, а один из парней зажег красный файер и поднялся вверх, чем вызвал бурю позитивных эмоций. 

Как известно,  легендарный Ляпис Трубецкой распался, образовав в сентябре прошлого года два новых музыкальных коллектива - "Брутто" и Trubetskoy.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...