Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ляшко бросил вызов Порошенко: Публичные дебаты на любом канале, в любое время

Украина
2283
новости сегодня: Украина, ukraine, Петр Порошенко ,Олег Ляшко,Верховная Рада,Происшествия,Политика,Общество,Новости Украины, последние новости,
​Лидер радикалов Олег Ляшко заявил о своем желании провести публичные дебаты с президентом Украины Петром Порошенко.

Глава фракции "Радикальная партия" Олег Ляшко обратился к Петру Порошенко с требованием провести публичные дебаты на любом телеканале и в любое удобное время.

Причиной для публичной дискуссии послужило обвинение команды партии Ляшко в том, что она вышла из парламентской коалиции по требованию олигархов.

Об этом нардеп сообщил в своем Facebook.

"Откровенный абсурд уже комментировал. Однако в связи с этими обвинениями вызывайте Петра Алексеевича на публичные дебаты на эту тему. На любом канале в любое время", - пишет он. 

Лидер "Радикальной партии" предложил Порошенко провести встречу на президентском канале.

"Левочкин, Фирташ, Ахметов, Пинчук, Коломойский, Григоришин, покойный Еремеев, Боголюбов, Ярославский, Жеваго, Сигал, Веревский, Тарута, Хмельницкий, Иванчук, Мартыненко сделали все ради победы Петра Порошенко 25 мая 2014.

Кто там проект олигархов?", - возмущается Ляшко.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, Ляшко не протянет в оппозиции долго - "среднестатистическому" нардепу нужны дивиденды от власти.

Нардеп Олег Ляшко вместе с "Радикальной партией" не сохранят свои кресла в Верховной Раде, если долго время проведут в оппозиции к нынешней власти.

Такое мнение высказал политический эксперт Агентства моделирования ситуаций Валерий Гончарук в эфире радиостанции "Голос Столицы".

"Не уверен, что депутаты этой партии, которая была сформирована под выборы, готовы находиться в оппозиции. Ляшко может занимать радикальную позицию, но среднестатистический депутат больше ориентирован на власть. Таков наш печальный опыт", - считает Гончарук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...