Загрузка...

Генерал Назарзода: борьба до конца - до победы или смерти!

Мир
2233
Таджикистан, вооруженный переворот, боевики, Вахдат
Обвиняемый в недавних событиях, попытке проведения вооруженного переворота в таджикском городе Вахдат - снятый с должности заместителя министра обороны Таджикистана Абдухалим Назарзода опровергает официальную версию властей относительно происходящего в ОВД Вахдата.

От его имени в социальных сетях была написана иная версия. Согласно ей, все обвинения генерала - это всего лишь попытка подставить его и организацию, которую он возглавляет. Назарзода узнал о планирующемся аресте действующей властью бывших командиров Объединенной таджикской оппозиции и уже задержанном на тот момент одного из ее представителей - Зиеруддина Абдуллоева .

Узнав о перекрытии выезда из столицы, соратники мятежного генерала попытались прорвать оцепление на одном из выездов из города. Как заявил Назарзода, правительство преднамеренно подставило ОТО, а атака на отдел милиции была подстроена.

Мятежный генерал заявил, что Объединенная таджикская оппозиция продолжит свою деятельность до однозначного завершения - до победы или смерти! Отстаивая офицерскую честь и "Свободу таджикского Народа". Такая цитата была передана одним из членов объединения.

Как ранее сообщал «Диалог.UA», по официальному заявлению МВД, данная информация не соответствует действительности. На данный момент в ведомстве говорят о совместной операции МВД, ГКНБ,МО и других силовых структур против вооруженных бойцов генерала Абдухалимаа Назарзода. Уже ликвидированы 13 членов ОПГ, а 32 обезоружены и задержаны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...