Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Все проклинают эту войну, но там все решают серьезные дядьки, - родители ГРУшника Александрова

Военное обозрение
4759
луганская область, лнр, восток украины, происшествия, армия украины, ато, армия россии, ГРУ, Александров Александр
«Все проклинают эти войны. Кому они нужны? Мы не можем вмешаться в решение этих проблем. Это должны решать серьезные люди, а жизнями человеческими играться неправильно», - говорит отец задержанного в мае в районе города Счастье Луганской области российского военного Александра Александрова Анатолий.

Родители ГРУшника Александрова записали для своего сына видеообращение.

«Все у нас нормально. Мы надеемся, верим и ждем. За нас не переживай, главное, чтобы ты скорее вернулся домой. Мы тебе верим», - сдержанно говорит Анатолий.

«Хожу в церковь, молюсь. Приехать у меня пока не получается. Вся деревня тебя поддерживает. Все переживают», - поддержала его мать Александрова.

«Если бы зависело от нас. Там решают дядьки большие. Все зависит от этих дядек», - продолжает отец.

«Мы бы хоть сейчас его забрали, но кто даст?», - продолжает Зинаида.

«Будет весь мир смеяться над тем, что славяне друг друга уничтожают. И что от этого, кому легче? Все проклинают эти войны. Кому они нужны? Мы не можем вмешаться в решение этих проблем. Это должны решать серьезные люди, а жизнями человеческими играться неправильно», - резюмировал отец российского военного.

Родители задержанного под Счастьем Александра Александрова живут в селе Рожки на границе с Татарстаном. Они боятся верить журналистам, думая, что все играют на руку врагу, боятся навестить сына, опасаясь ареста в Украине, они не верят никому. В их видеообращении много недосказанных фраз. Они боятся сказать вслух, что думают о войне, но живут надеждой, что увидят сына в родном доме.

Журналист «Новой газеты» Павел Каныгин, который навестил их, говорит, что родители Александрова обвиняли его в работе на ЦРУ и отказывались общаться. Но после обещания рассказать о сыне, материнское сердце сдалось первым, и его впустили в дом. Но даже здесь еще час не прекращались упреки и подозрения в ангажированности. Итогом встречи стало видеообращение родителей сыну и переданное послание Александрова из СИЗО в Киеве.

Ранее сообщалось, что Александр Александров утверждает, что имеет возможность пообщаться с родными только по телефону.

Его мама хотела приехать в Украину и навестить сына в госпитале, однако у нее возникают сложности с въездом на территорию Украины по вине российской стороны.

«Я разговаривал с матерью. Мама хочет приехать, но там возникают какие-то проблемы с выездом», — сказал Александров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...