Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Саакашвили похвастался очередным ограничением коррупционных потоков

Украина
1599
саакашвили, политика, общество, одесса, кабинет министров
«После трехмесячного препирательства, вчера, через два дня после того, когда я был вынужден про это заявить, правительство наконец-то объявило об уравнивании тарифов на разных таможнях. Это позволит существенно ограничить коррупционные потоки», - заявил глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили.

Об этом политик написал в своем Facebook. Уравнивание тарифов Саакашвили назвал победой.

«Непонятно почему нельзя было это делать раньше, без моих политических шагов. Но еще раз было доказано, что публичная политика это не пиар, как хотят это преподнести противники реформ, а единственный метод добиться в Украине результата. Сейчас важно сменить кадровый состав таможни и у нас, как минимум, появятся деньги на дороги», - прокомментировал губернатор Одесской области.

В конце августа Саакашвили возмутился тем, что тарифе на Одесской таможне самые высокие, а работа предприятия регулируется в ручном режиме. 

Отметим, в одном из последних своих интервью глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что в Украине еще не было настоящих реформ, какие бы должным образом вошли в историю.

Он считает, все разговоры о реформах, это всего лишь разговоры, а на деле их нет. 

"Я здесь нахожусь полтора года. Я не видел больших настоящих реформ", - заявил он. К последним громким названиям реформа, по его мнению, можно отчасти отнести новую полицию, но это всего «капля в стакане» : так как реформа полиции – это всего лишь маленькая часть служб правопорядка .

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...