Загрузка...

Порошенко: побоище под радой оплатили олигархи

Украина
2144
порошенко, олигархи
Как заявил Президент, ради политических бонусов, лидеры разных политсил брали участие в провокациях под радой.

Беспорядки во время голосование за конституциональные изменения, оплачивали олигархи. Про это Порошенко заявил во время своего интервью.

«Разве те люди, которые пришли под стены Верховной Рады, в том числе, и боевики, пришли для дискуссий? И поэтому, безусловно, есть ответственность исполнителя, которые бросали гранаты и петарды с гвоздями, шурупами и всем таким прочим, факторами поражающими. И есть ответственность руководства политических сил. Которые организовали, способствовали, отдавали команды и, в том числе, согласовывали там наличие людей с оружием. Есть ответственность финансистов олигархов, которые также принимали в этом участие» - сказал Президент.

Напоминаем, ранее Диалог писал о том, что Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина продолжит придерживаться мирного плана на Донбассе, хотя могла бы уже организовать наступление на Москву.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...