Загрузка...

Герещенко: Путин – военный преступник

Украина
2276
Путин, Геращенко, агрессия, Украина, Россия
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко поделился информацией, что российские офицеры, не поддерживающие политику Президента, направили планы Российской Федерации по вооруженному наступлению на наши территории в организацию «Миротворец».

Как выразился нардеп Геращенко: "Честные офицеры российских вооруженных сил, которые терпеть не могут Путина, и понимают, что Путин - военный преступник». Рабочие планы под грифом «совершенно секретно» и пояснительная записка к ним, переданные российскими военными, были представлены депутатом от «Народного фронта» скан копиями.

Исходя из документов, РФ рассматривала вопрос о вооруженном наступлении на Украину. По плану, захват Левобережной Украины должен произойти в двухнедельный срок.

План нападения был составлен генерал-полковником Анатолием Сидоровым. Российские войска, маскирующиеся под террористов непризнанных республик, согласно плану должны были в два этапа захватить пять областей Левобережной Украины. Планы так же имели подробные координаты: точки нанесения ударов и другие стратегические детали. Одной из целей было восстановление сообщения с временно оккупированным Крымским полуостровом.

Геращенко заявил, что в российском Генштабе имеются аналогичные документы по наступлению на другие соседствующие государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Хартыя,97
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...