Загрузка...

Луценко не видит Саакашвили в кресле премьера!

Украина
1355
Луценко,Саакашвили, Украина, Киев, политика
Народный депутат от Блока «ПП», Юрий Луценко заявил, что все разговоры о премьерстве Михаила Саакашвили – это всего лишь предположения некоторых лиц. На данный момент нельзя сказать, что Саакашвили – главный претендент занять кресло главы Верховной Рады.

Все заключения по этому поводу преждевременны. Пока кандидатура вышеупомянутого представителя власти на пост главы правительства – просто разговоры. Так же народный депутат говорит:

"В нашей фракции много недовольных действиями правительства и премьер-министра, это правда, но речи о смене премьер-министра нет".

Относительно причин распространения такой информации, как передает «Корреспондент», Юрий Луценко выразил следующее мнение. Два подхода правления столкнулись, поэтому и возникли разногласия между верхушкой власти и некоторыми районными формированиями. «Власть и в том числе большинство глав обладминистраций, исповедуют бюрократический подход, который не признает Саакашвили со своими единомышленниками. Глава ОГА Одесской области приверженец реформ и революционного подхода к управлению.

Как сказал Юрий Луценко, «яблоком раздора» между главой Одесской ОГА и Арсением Яценюком стало то, что назначения часть глав районов Одесской области были назначены не самим Саакашвили, как это обозначено регламентом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...