Загрузка...

Недолго мятежному генералу Назарзоду осталось оставаться на свободе

Мир
2352
Таджикистан, вооруженный переворот, боевики, Вахдат
По последним данным генерал Назарзода, который с преданными ему боевиками последние сутки скрывается в Ромитском ущелье, взят в окружение и в ближайшее время будет обезврежен силовиками.

В то же время в министерство внутренних дел Таджикистана продолжают опровергать информацию передаваемую СМИ (некоторые передают о 33 погибших) о значительных жертвах среди сотрудников МВД и министерства обороны, которые принимали участие в вооруженных противостояниях с боевиками в Душанбе и Вахдате.

По официальному заявлению МВД, данная информация не соответствует действительности. На данный момент в ведомстве говорят о совместной операции МВД, ГКНБ,МО и других силовых структур против вооруженных бойцов генерала Абдухалимаа Назарзода. Уже ликвидированы 13 членов ОПГ, а 32 обезоружены и задержаны. Добровольно сдался милиции 43-летний явился брат уволенного с должности заместителя министра обороны и возглавившего банду - Мирзохает Назаров. Службами изъято свыше полутысячи единиц оружия и боеприпасов.

Как пишет "Независимое мнение"  в МВД Таджикистана заявили, что  у Абдухалимаа Назарзода в горах Рамита осталось менее 10 единомышленников . которые уже окружены и в ближайшее время вместее с главой ОПГ будут обезврежены.

Как ранее передавал Диалог.UA Ликвидированы 13 боевиков банды Назарзорда. Террористам, был предъявлен ультиматум сложить оружие, который они проигнорировали. Таким образом, силовики начали активные действия по обезвреживанию вооруженных в ущелье боевиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...