Загрузка...

Ликвидированы 13 боевиков банды Назарзорда

Мир
2241
Таджикистан, вооруженный переворот, боевики, Вахдат
Попытка вооруженного переворота в Таджикистане 4 сентября показала насколько серьезно обстоят дела в государственной сфере и обостряется конфликт между бандой Абдухалима Назарзода и силовыми ведомствами.

До момента написания материала, не было однозначно подтвержденных данных о том, были ли жертвы среди силовиков страны в результате вооруженных столкновений в Душанбе и Вахдате с боевиками накануне уволенного с должности заместителя министра обороны Абдухалима Назарзода.

Силовые ведомства Таджикистана опровергают сообщения СМИ о жертвах силовиков с боевиками. В то же время «Азия-плюс» заявляет, что источник в МВД Таджикистана информирует о восьми погибших и четырех раненных бойцах силовых структур города Вахдат. Так же поступала информация о 9 погибших и 6 раненых.

Известно, что террористическая группа под руководством снятого накануне с должности замминистра обороны Таджикистана, генерал-майора Абдухалима Назарзоды после перестрелки в Вахдате скрылись на территории Ромитского ущелья.

Недавно, террористам, был предъявлен ультиматум сложить оружие, который они проигнорировали. Таким образом, силовики начали активные действия по обезвреживанию вооруженных в ущелье боевиков.

По последним данным, уничтожены 13 и задержаны 32 боевика группы генерала Абдухалима Назарзоды, по данным МВД Таджикистана всего в банде 135 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...