Загрузка...

​Источник: Пургин и его жена находятся под арестом

Украина
4856
ДНР - Донецкая Народная Республика, Андрей Пургин, Денис Пушилин, Александр Захарченко - ДНР
По словам источника, в ходе внеочередных сборов около здания Донецкой ОГА члены Парламента самопровозглашенной ДНР практически единогласно проголосовали за снятие Андрея Пургина с должности председателя «Народного Совета» ДНР.

В настоящее время бывший председатель вместе со своей женой находятся под арестом. Их дальнейшая судьба пока не определена.

Как заявил источник, Пургину было высказано недоверие. А также было подчеркнуто то, что его собственная позиция идет вразрез с государственной.

Заседание около Донецкой облгосадминистрации на данный момент официально закончилось. Депутаты, БТР и боевики разъехались.

Как ранее сообщал Диалог.UA, на разборках около ОГА в присутствии Захарченко Денис Пушилин был назначен исполняющим обязанности председателя «Народного Совета» ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...