Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Что сказал Путин на Восточном экономическом форуме помимо экономики

Россия
3145
путин, россия, кремль, москва, обама, сша, сирия, переговоры, ирак, иран, европа, вторая мировая, украина, днр, лнр, верховная рада
​Помимо российской экономики, ее зависимость от цен на нефть и экономического развития российского Дальнего Востока, президент Путин коснулся политики Украины, ЕС и США, отношение Европы к Второй мировой войне и многое другое.

1.Путин о Украине

"Украина находится под внешним контролем. Все ключевые посты в правительстве занимают иностранцы, а теперь иностранцы даже занимают ключевые посты в регионах. Это, я думаю, является оскорблением украинского народа".

"Действительно ли в Украине нет порядочных, честных, способных менеджеров? Конечно, есть".

"Это не зависит от нас, это зависит от терпения Украины, украинского народа, как долго украинский народ готов терпеть этот хаос".

"Что касается трагических событий (недавних столкновений за пределами Верховной Рады), я думаю, что они абсолютно не связаны с недавней поправкой к Конституции Украины. То, что в настоящее время представлено как поправки, несет абсолютно декларативный характер и, на самом деле, не меняет структуры власти в Украине .... Поправки используются исключительно в качестве предлога для политической борьбы за власть ".

2.О мигрантах в Европе

"Я думаю, что кризис абсолютно ожидаемый. Мы в России, и я лично, несколько лет назад говорили, что возникнуть большие крупномасштабные проблемы, если наши, так называемые, западные партнеры, будут продолжать проводить ошибочную, как я всегда подчеркивал, внешнюю политику, которую они преследуют на сегодняшний день. Особенно в регионах мусульманского мира, на Ближнем Востоке, и в Северной Африке.

Какую это политику? Это введение собственных стандартов во всем мире, не принимая во внимание исторические, религиозные, национальные и культурные особенности отдельных регионов.

И это, в первую очередь, политика наших американских партнеров. Европа, слепо следуя этой политики в рамках, так называемых союзных обязательств, и, в конце концов, на ее плечи легла вся тяжесть этого кризиса.

Сейчас я очень удивлен, что некоторые из американских СМИ критикуют Европу за то, что они испытывают чрезмерную жестокость к мигрантам ".

Как "Диалог.UA" сообщал ранее, Путин - типичный и неизлечимый пироман: украинский "пожар" вышел из-под его контроля.

3.Отношение Европы к Второй мировой войне

"Я думаю, что все из нас есть свидетелями попытки стереть значимость событий Второй мировой войны. К сожалению, в настоящее время это происходит в Европе, и мы являемся свидетелями аналогичной тенденции в Азии.

Но, это очень важно для нас, и для всех тех, кто боролся против нацизма и милитаризма, чтобы поддерживать в сознании всего человечества истинное значение того, что было достигнуто в борьбе против нацизма и милитаризма ".

4.Антитеррористическая коалиция

"Мы предпринимаем конкретные шаги, и делаем это публично. Если вы заинтересованы в деталях, я могу вам сказать, что мы хотим создать международную коалицию в борьбе против терроризма и экстремизма. Мы ведем переговоры с нашими американскими партнерами". Президент России добавил, что он обсуждал этот вопрос с Обамой по телефону, и он поднимал эту тему с лидерами Турции, Саудовской Аравии и Египта, а также ,с другими российскими партнерами.

Отвечая на вопрос, может ли Россия участвовать в прямых военных действий против боевиков ИГИЛ, которые сейчас очень активны в Ираке и Сирии, Путин сообщил, что еще слишком рано обсуждать вопрос участия в военных операциях России.

"Мы уже предоставили Сирии довольно сильную поддержку и всевозможной техникой, и подготовкой военнослужащих".

5.Сирия

"Конечно, мы понимаем, что существуют различные подходы к событиям в Сирии. Кстати, люди, не бегут от режима Башара Асада. Они бегут от ИГИЛ, которые захватили их территории, в том числе, значительные части Сирии и Ирака.

И (боевики ИГИЛ) совершают зверства там. Поэтому, люди бегут с этих территорий ".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...