Загрузка...

Украинский боец погиб под Счастьем

Украина
1847
ато, война, донбас, фугас
Капитан-десантник, с позывным «Тайфун» погиб, подорвавшись на фугасе.

Такое сообщение опубликовал волонтер Юрий Касьянов: «Володимир Киян, позывной "Тайфун" сегодня подорвался на фугасе недалеко от того места, где вчера расправились с мобильной группой по борьбе с контрабандой. Володя был замечательным парнем - настоящий воин с горячим сердцем и холодным разумом. Он прошел самые жестокие сражения этой войны в районе Луганска. Его подразделение держало ТЭС, и после вывода десантников его попросили остаться. 9 сентября у него должен был быть дембель».

«Я обращаюсь к президенту, начальнику Генштаба, министру обороны, министру внутренних дел, руководителю СБУ. Я требую честного, полного, непредвзятого расследования. Требую отстранения на время расследования и замены сторонними командирами всех без исключения командиров и начальников 92 бригады, начиная с командира роты. Требую отстранения от дел на время расследования командования сектора А. И немедленной замены всего персонала СБУ и военной контрразведки в секторе А. Требую оцепить весь район ответственности 92 бригады надежными воинскими частями, и допросить по сути дела каждого военнослужащего» - заявил волонтер.

Капитан Владимир Киян был родом со Львова. Служил в 80-й аэромобильной бригаде командиром минометной роты. У него осталась жена и новорожденный сын.

Напоминаем ранее Диалог сообщал о том, что сегодня попрощались с убитыми нацгвардейцами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...