Загрузка...

Порошенко теряет союзников в коалиции. Первым ушел Ляшко

Украина
1484
порошенко, ляшко, радикальная партия, политика,  общество
Радикальная партия Олега Ляшка объявила, что она выходит из правящей коалиции. Заявления поступило после того, как партия решительно выступила против законопроекта о децентрализации, предложенного президентом Украины Петром Порошенко.

В понедельник произошли столкновения перед Верховной Радой Украины, три правоохранителя умерли и, по меньшей мере, 130 получили ранения.

"Мы не видим возможности дальнейшего пребывания в коалиции ... я объявляю о нашем решении выйти из коалиции",- заявил журналистам лидер партии Ляшко. Он добавил, что партия уходит в оппозиции к нынешнему правительству.

"Покинуть коалицию это совместное и единогласное решение Радикальной партии. Все согласились с этим решением, и, как следствие, Радикальная партия не может быть представлена в правительстве. Это означает, лично для меня, что я ухожу в отставку", - объявил вице-премьер и член Радикальной партии Валерий Вощевский.

По материалам Sputniknews.com.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...