Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Дети Порошенко пришли на первый звонок в сопровождении охранников

Украина
4661
Петр Порошенко, дети, первый звонок, 1 сентября, киев, общество
Сегодня, 1 сентября, во всей Украине отмечают День знаний. Впервые звонок прозвучал для 414 тысяч детей. Первокурсниками ВУЗов стали 307 тысяч украинцев. Дети президента Украины Петра Порошенко Михаил и Александра не стали исключением.

Подростки пришли в престижный Кловский лицей Киева иностранных языков №77 без родителей в сопровождении охраны.

Комментарии журналистам дети главы государства не дали. Охранник пояснил, что общения с прессой не будет. Оба подростка, как видно на кадрах, охотно пообщались со своими сверстниками и сдержанно прошли на торжественную линейку.

Отметим, сегодня Петр Порошенко посетил раненых во время вчерашних событий под Радой бойцов Нацгвардии, после чего возложил цветы к месту гибели первого пострадавшего силовика. 

Ранее сообщалось, что Порошенко заявил, что не понимает, почему нужно ждать прекращения огня в Донбассе до 1 сентября. «В первую очередь обсудили ситуацию в Донбассе. Пришли к выводу, что Украина делает все возможное, чтобы соблюсти каждый пункт минских соглашений, включая безопасность, экономику, гуманитарную ситуацию и политическую ситуацию. Не важно, какую цену должны мы заплатить, мы сделаем все, что можем.

Сейчас должен начаться мирный процесс без каких-либо провокаций. Я поддерживаю вчерашнюю договоренность, о том, чтобы начать прекращение огня с 1 сентября, но не понимаю, почему должны ждать неделю. Почему не можем остановить это сейчас», - сказал Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...