Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Британия разместит свои войска в Восточной Европе, чтобы остановить вторжение Путина

Мир
1463
Путин, политика, новости России, Украина, Донбасс, британия, европа, нато
Великобритания должна разместить свои сухопутные войска в Восточной Европе на постоянной основе, чтобы остановить вторжение России на новые территории,

Великобритании также нужно делать больше, чтобы защитить страны Прибалтики и Румынию от будущих “провокаций и агрессии” Владимира Путина, - сообщает доклад Общества Генри Джексона, утверждают эксперты.

Аналитики сообщают, что новый военный склад необходим, так как Великобритания, впервые за два десятилетия, сталкивается з "серьезным конкурирующим государством " на европейском континенте.

В докладе "После Крыма: на пути к новой британской геостратегии для Восточной Европе", утверждается, что Москва приняла политику, направленную на создание "управляемого хаоса" вдоль восточного фланга НАТО и будет делать все, чтобы распространить этот хаос дальше.

Авторы доклада уверяют, что для того, чтобы предотвратить расширение российской агрессивной политики не только на Украину, но и на другие страны, необходим новый британский военный склад в Восточной Европе.
Это, скорее всего, включает в себя постоянное размещение британских войск в регионе.

Все потому, что режим президента Путина представляет собой серьезную угрозу для союзников Великобритании в Восточной Европе, и для самой Великобритании, через НАТО.

Силы сдерживания вдоль восточного фланга НАТО не так сильны, как это было во время холодной войны, отсутствие британских и американских войск на постоянной основе в Восточной Европе означает, что Россия может не воспринимать союзные силы серьезно.

Поэтому Великобритания должна обеспечить адекватную систему обороны в Европе, так чтобы ситуация не "ухудшилась настолько, что страна вынуждена будет отказаться от своих глобальных интересов, чтобы сосредоточиться на своих соседях, как она уже была вынуждена это делать много раз в прошлом".

Доклад вышел после того, как министр обороны Михаила Фэллон посетил Украину в прошлом месяце, и объявил, что Великобритания будет продолжать подготовку солдат в регионе и подготовит еще 2000 солдат.

Подготовлено по материалам Dailymail.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...