Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко обещает посадить Тягнибока

Украина
2315
порошенко, верховная рада, нацгвардия, происшествия, киев
Сегодня во время посещения госпиталя МВД в Киеве, где находятся шесть десятков пострадавших во время стычки под стенами украинского парламента, президент Украины Петр Порошенко уверил, что все причастные к провокациям будут наказаны.

«Большое число раненых находятся в госпитале МВД. Я сейчас общался с многими из них. Донести, что весь украинский народ гордится ими. Мне приятно, это позиция, которая сегодня доминирует в соцсетях и везде, это наша Нацгвардия. Она защищает наш народ. Это кардинальное изменение отношения к Нацгвардии и милиции.

Если вы посмотрите на этих парней, на их глаза, которые горят, на их гордость за Украину. Я горд тем, что у нас есть такая Национальная гвардия, которая настолько достойно вчера демонстрировала стойкость в ответ на ужасные провокации, которые произошли под Верховной Радой. Безусловно, я сказал вчера в своем обращении, мы уже нашли исполнителей, будут найдены и организаторы, которые раздавали удочки, бейсбольные биты, в том числе, которые обеспечили пронос оружия. Должны понимать, что страна другая. Чем отличался Майдан? Как бы трудно тогда не было, против милиции никто не использовал ни оружие, ни гранаты. Это была мирная акция.

Сегодня страна изранена войной. Большое число тех, кто вернулся с фронта, большое число оружия, поэтому нужно трижды думать той или другой политсиле, князькам и божкам, когда призывают прийти с оружием под стены Верховной Рады. А сейчас они должны ответить за это.

Одно дело, и очень тяжело, когда украинский герой отдает свою жизнь на фронте, защищая страну от агрессора, и в 100 раз сложнее, когда украинце гибнет в центре Киева, становясь жертвой провокации недальновидных политиков, которым нужны 2-3 мандата в райсовете. Горжусь реакцией страны на эту провокацию», - сказал Порошенко.

Президент также выразил слова сочувствия семьям двух погибших нацгвардейцев.

Ранее Диалог.UA сообщал, что СМИ опубликовали видео с Тягнибоком, который агрессивно бросался на силовиков под Радой: "Ты что делаешь, урод?".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...