Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Бойцы АТО обратились к украинцам: вы что в Киеве делаете? Не начинайте новой вооруженной борьбы!

Украина
3066
верховная рада, политика, общество, киев, новости украины, особый статус донбасса, донецк, луганск, изменения, конституция, армия украины
После кровавых событий 31 августа в Киеве под стенами украинского парламента военнослужащие из зоны проведения антитеррористической операции обратились с просьбой не провоцировать новый внутренний конфликт в стране.

Боец с позывным «Лента»: «Дорогие наши жители Украины - русские, беларусы, узбеки, все нации, которые здесь проживают, - мы бойцы АТО до глубины души возмущены тем, что сегодня произошло в Киеве.

Вы устроили неизвестно какую войну между собой, между братьями, между сестрами, мужьями, женами, детьми. Мы возмущены этим. Мы воюем на Донбассе за целостность Украины, а вы между собой поднимаете войну в центре Украины. Давайте без глупостей, кончим эти распри между собой».

Боец с позывным «Кулик»: «Каждый день мы находимся здесь под обстрелами, защищая мирное население на Донбассе, а вы что в Киеве делаете? Давайте жить мирно!»

Боец с позывным «Папарацци»: «Украинцы, наш враг в лице России только и ждет, чтобы произошел раскол. Мы, воюя в Донбассе, защищаем ваше спокойствие. Не дадим врагу воплотить свои подлые планы!»

Боец с позывным «Стрела»: «Уважаемые украинцы, я как военнослужащий ВСУ, который временно принимает участие тут в АТО, очень возмущен теми событиями, которые произошли несколько часов назад под Верховной Радой Украины. Призываю всех украинцев, всех неравнодушных: не надо начинать новой вооруженной борьбы, ведь главный враг здесь, в Донбассе».

Боец с позывным «Дача»: «Я обеспокоен тем, что произошло в нашем государстве. Мы стоим тут не для того, чтобы враг раскачивал наше государство изнутри и мы не допустим этого. Мы стоим для того, чтобы дети наши, внуки, семьи смеялись, а не плакали. И мы будем стоять тут до конца».

Напомним, ранее в МВД сообщили, что погибший под Радой нацгвардеец был убит пулей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...