Загрузка...

Теракт в Таиланде: полиция нашла двух подозреваемых

Мир
1159
таиланд, бангкок, взрыв, общество
В столице Таиланда полиция разыскивает виновных во взрыве 17 августа, в котором пострадали 20 человек.

В субботу, полиция Таиланда заявила, что они уже арестовали иностранного гражданина, который якобы участвовал в нападении. Он имел инструментов и материалов для создания бомбы. Подозреваемый имел поддельный паспорт Турции.

"Взрыв бомбы в индусской святыне в столице Таиланда, был описан властями, как террористическая атака на индустрию туризма страны. Ни одна организация не взяла на себя ответственность за нападение", - сообщают местные СМИ.

"Таиланд выдал ордера на арест женщины, гражданки Таиланда, и мужчины-иностранца, их подозревают в причастности до смертельного взрыва в Бангкоке 17 августа, который унес жизни 20 человек", - пишут в городских газетах.

Второй полицейский рейд в ночь на субботу привел к находке нелегальных материалов: два мешка пороха, болтов, игрушек с дистанционным управлением, электрических лампочек и цифровых часов. 

Эти опасные предметы были найдены в квартире, расположенной в мусульманском районе Бангкока, арендованной 26-летней Вана Суансан, тайкой по национальности.

Подготовлено по материалам Sputniknews.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...