Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Врача из Калифорнии могут посадить на 1360 лет за обезболивающие

Мир
1099
врач, сша, тюремный срок, обезболивающие
Врачу из Соединенных Штатов Америки грозит 1360 лет тюремного заключения за незаконное распространение обезболивающих. За 2011 год врач выписал 1,7 миллионов рецептов мощных обезболивающих.

Врачу из Калифорнии Хулио Габриэлю Диазу грозит 1360 лет тюремного заключения за незаконное распространение обезболивающих. Однако, по всей вероятности, срок будет уменьшен. Такую информацию передает "Reuters".

Прокуратура в Лос-Анджелесе выяснила, что клиентами врача, который обвиняется, были наркозависимые. Известно, что несколько клиентов Хулио Габриэля Диаза умерли от передозировки. 

Всего за 2011 год врач выписал 1,7 миллионов рецептов сильнодействующих обезболивающих. Среди препаратов был и "Оксидон", который применяется для улучшения условий жизни больных онкологическими заболеваниями.

Коллеги Хулио Габриэля Диаза уверяют, что никогда не видели сочетания и дозировки лекарств в том виде, в котором это делал обвиняемый. 

Отметим, что обвиняемому шестьдесят семь лет. Он обвиняется по семидесяти девяти пунктам. Ему грозит максимальный срок - 1360 лет. 

В федеральных законах США и законах многих отдельных штатов нет такого понятия, как максимальный срок лишения свободы. Наказания за совокупность преступлений просто складываются, в результате чего осужденные получают сроки, отсидеть которые им и нескольких жизней не хватит. Кроме того, в некоторых штатах США действует принцип «трех преступлений» - за три преступления дается пожизненный срок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...