Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Боевик ЛНР: население Донбасса убивают те, кто получил оружие для уничтожения Украины

Военное обозрение
2843
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, лнр, луганск
В последние время боевики самопровозглашенных ДНР и ЛНР все чаще выступают со словами разочарования и обреченности. Они говорят, что шли защищать себе от «фашизма», но в итоге помогли озолотиться местным криминальным элементам и стали причиной бед земляков.

«Ополченец» из Свердловска Луганской области жалуется, что война в Донбассе вскрыла все низменные качества его соседей и земляков.

По словам мужчины, их долгое время «держали в тонусе» рассказами о бесчинствах добровольческих батальонов, но после прихода «русского мира» в их города градус «беспредела» стал зашкаливать.

«Мы раскопали могильник убитых «брянковскими» горожан... Сейчас прокуратура ЛНР открыла уголовное производство, но я-то понимаю, никого не накажут», - говорит боевик.

Он заявляет, что жить в такой «республике» уже не хочет. Здесь нет закона, и не соблюдаются права человека. Главный тот, у кого в руках оружие. Рецепта возвращения мирной жизни в свои города он не знает.

Боевик ЛНР говорит, что потери среди мирных граждан никто не считает в военное время. Все списывают на бои. Когда в города ЛНР/ДНР приехали ГРУ и ФСБ РФ, у них волосы стали дыбом от увиденных камер пыток, снятых видео и прочего.

«Гражданское население Донбасса уничтожалось теми, кому оно дало оружие в руки, в надежде, что те уничтожат Украину», - отмечается в статье «Восточного фарватера».

Он считает, что рано или поздно, но победа все же достанется Украине, но как после всего произошедшего жить, не понимает.

Ранее сообщалось, что в Донецке боевики до смерти забили врача.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...