Загрузка...

Министерство обороны закупило медпрепараты на 230 млн грн

Украина
1112
Армия Украины, Канада, Медицина
​Директор военно-медицинского департамента Минобороны Андрей Верба заявил о покупке медицинских препаратов на сумму 230 млн грн.

Согласно пресс-службе Минобороны, в 2015 году на медобеспечение предусмотрено 367,1 грн., которые предоставляются из государственного бюджета для Минобороны.

Дополнительно 2,2 млн грн поступило в качестве благотворительной помощи. В сообщении также говорится о поступлении этой помощи в воинские части Вооруженных Сил в натуральном виде.

В итоге на конец августа в подразделения ВСУ поступившего медицинского имущества насчитывается на сумму 112,9 миллионов.

Следует отметить, что другие страны тоже приняли участие на оказание гуманитарной помощи украинским военным. Канада выделила для украинской армии мобильный госпиталь, а Вооруженные Силы США, Франции, Эстонии, Великобритании снабдили ВСУ необходимым медицинским имуществом и оборудованием.

Как ранее сообщал Диалог.UA, американские партнеры накануне обеспечили ВСУ новой военной техникой и современным полевым госпиталем, являющимся полностью пригодным для работы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...