Загрузка...

Тука прокомментировал планы Захарченко по захвату Донецкой области в стиле Москаля

Украина
5411
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины, захарченко, тука
​«Не всех дурных война убила. А та обезьяна с гранатой пусть себе мявкает, что хочет», - так отреагировал на заявление главаря самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко о захвате всей территории Донецкой области глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука.

О планах боевиков он посоветовал справиться у «кремлевских обезьян», а не у него. Он заявляет, что ему ничего не известно о возможных атаках и тому подобное. Но предупредил: «Полезут – получат! Получат так, что лапти полетят».

Отметим, в штабе АТО заявляют об усилении огневой активности боевиков в последние несколько дней. Боевики снова накрывают позиции военных запрещенными минскими соглашениями минометами, «Градами»и артиллерией. Политические эксперты не исключают, что эскалация конфликта связана исключительно с предстоящими переговорами в Минске. Таким образом, боевики намерены «выторговать» для себя определенные условия.

Ранее сообщалось, что в Донбассе боевики ведут обстрелы вдоль всей линии разграничения. Вечером, 21 августа, в зоне проведения антитеррористической операции наблюдается обострение ситуации. Террористы ведут огонь по позициям Вооруженных сил Украины практически по всей линии разграничения. Самой горячей точкой стало Артемовское направление.

Боевики активизировали обстрелы украинских позиций по всей линии разграничения. Такую информацию сообщили в пресс-центре АТО

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...